Технология чистоты
Karcher Grass
Каталог продукции
Новости
15.01.2019г.
Цены заморожены!
07.09.2018г.
Новая акция от KARCHER
21.06.2018г.
НАШ ФУТБОЛ
24.05.2018г.
Расширение ассортимента.
13.12.2017г.
Оплатите товар картой "Халва"!!!
Хит продаж
Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ИП Потапова Н.В. (Адрес: 302030, г. Орел, ул. Московская, д.102, ИНН 575207050407 ОГРН 306575209500021) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона "О персональных данных".

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ИП Потапова Н.В. не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки "V" или "X" в поле слева от фразы "Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"" при регистрации на веб-сайте www. teh-clean.ru либо нажатие кнопки "[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]" ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте www. teh-clean.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www. teh-clean.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ИП Потапова Н.В. (Юридический адрес: 302030, г. Орел, ул. Московская, д.102, ИНН 575207050407 ОГРН 306575209500021).

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Ваша корзина
Количество товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Яндекс.Метрика
Разработка сайта - "Atlas-IT".