Технология чистоты
Karcher Grass
Каталог продукции
Новости
21.06.2018г.
НАШ ФУТБОЛ
24.05.2018г.
Расширение ассортимента.
13.12.2017г.
Оплатите товар картой "Халва"!!!
28.11.2017г.
Тотальная распродажа техники с 01 ноября по 31 декабря 2017г.
03.11.2017г.
НОВЫЙ АДРЕС САЙТА !!!
Хит продаж
Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ИП Потапова Н.В. (Адрес: 302030, г. Орел, ул. Московская, д.102, ИНН 575207050407 ОГРН 306575209500021) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона "О персональных данных".

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ИП Потапова Н.В. не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки "V" или "X" в поле слева от фразы "Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"" при регистрации на веб-сайте www. teh-clean.ru либо нажатие кнопки "[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]" ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте www. teh-clean.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www. teh-clean.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ИП Потапова Н.В. (Юридический адрес: 302030, г. Орел, ул. Московская, д.102, ИНН 575207050407 ОГРН 306575209500021).

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Ваша корзина
Количество товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Яндекс.Метрика
Разработка сайта - "АТЛАС-ИТ".